Se llevó adelante la segunda edición de “Quesos en escena”, una propuesta que vincula la producción mercedina con el público. Hubo una gran afluencia de pública desde primeras horas, tanto en el teatro como en la plaza.
La jornada inició en horas de la mañana, con Feria artesanal y de emprendedores y puestos dentro de la sala mayor del teatro. También con recorrida guiada por espacios históricos de la ciudad, como el Concejo Deliberante, la Catedral, entre otros, contando con una gran afluencia de vecinos y vecinas.
Ya por la tarde, desde 17.30hs, todas delicias fueron parte del disfrute de las y los asistentes. Hubo DJ’s, en vivo, pero especialmente quesos, embutidos, gin, fernet, vermut y panificados mercedinos posibles de disfrutar y competir.
La noche anterior, el viernes, hubo un novedoso encuentro donde desde la dirección de Producción y Turismo se creó un espacio de unidad y encuentro entre las y los productores y los comercios y prestadores turísticos de la ciudad.
La actividad ya se instaló en la agenda de propuestas culturales de la ciudad, donde cada mes hay algo que promueve el encuentro, el trabajo, la producción y los espacios de felicidad.